话题:温柔首席:惊情十五年

[查看原文]

评论首页 > 评论列表 > 评论内容

卿沫
举人

楼主

情人节告白来鸟!朔朔要接好哦,么么哒!
在这个有爱的日子里,沈之朔你神一般的出现在了人家的身边,身上的光芒十分的刺眼,惹来了很多人的喜欢。(偶承认偶嫉妒了,吃醋了,怎么能那么招人喜欢呢,情敌太多会出事的)
沈之朔,三个字,一个紧紧牵动我心的名字,每每想起,你那双美丽得平静的眸子就浮现在脑海之中。偶想冥冥之中,或许就是注定了的,让你出现在身边。
那是一种什么样的感觉,说不清楚,有人说爱没有理由,偶喜欢你也不需要理由吧,因为你是沈之朔,只因为你是。
温润的你,就像是那经久不失的茶叶,又像是波澜不惊的湖面,更像是那拿在手里带着些许冰凉的暖玉。
期待了那么久的沈之朔,终于出现了,意外的平静了。(好吧,偶承认偶YY了你,可是别想歪了,是纯洁的YY)
想着你站在门前的场景,小孩般的惊慌失措,想着你看着安安的神情,那双美目里的温柔努力的想隐藏起眼底的温柔,却又不经意的流露,想着你站在枣树之下的样子,如同一个坠落在树下的天使,平淡安详。
庆幸你遇到了安安,(虽然偶很嫉妒,为什么那个人不是偶呢?)当然在嫉妒的同时偶更庆幸你们的相遇,爱是无私的,所以偶不计较你有了安安,还有那么多爱你的人,光今天的表白就有好多个,也请你不要剥夺人家喜欢你的权利哈!
沈之朔你在偶心里是完美的,完美到偶配不上,其实像你这样的人,真的不是什么人都能配得上的,偶想也只有安安能够配得上你。
错过了十五年,在那没有安安的十五年里,你要怎么度过呢?想想就心疼,因为肯定是把安安放在心里,只要一有时间就会想起。(安安真幸福呢,怎么办人家也想被你想着。)那时偶会默默的陪着你,防燃你不会知道了,你不是一个人在奋斗,还有那么那么爱你的偶在。
好吧,说了那么多,认真的说一句:
沈之朔,收了人家吧!
沈之朔,我们谈恋爱吧!
沈之朔,我们私奔也可以哦!不要钱,免费送,可暖床,可胡作非为!
最后,也感谢氧气,送给偶这么一个沈之朔,因为有你,才有了沈之朔的存在,因为有安安,才有了沈之朔的名字,因为有你们,有了这一部大家期待已久的爱情故事。
6年前
w公主口妙旋音
庶民

1楼

:si沫沫也来告白了..!支持支持,吐露出了人家的心声啊~
6年前
卿沫
举人

2楼

那么多人告白,我都排不上位置了,好像哭泣
6年前
妍妍LOVE
太傅

3楼

老爸,你的盖白好长,佩服佩服!你都打破告白记录了
6年前
卿沫
举人

4楼

回复 @妍妍LOVE 还有很多想说的,一时之间想不起来了
6年前
卿沫
举人

5楼

回复 @空气中氧气 氧气,抱抱,你带来了沈之朔
6年前
妍妍LOVE
太傅

6楼

回复 @卿沫 噗,你厉害了
6年前
卿沫
举人

7楼

回复 @妍妍LOVE 一时激动鸟,我的第一次告白献给了沈之朔
6年前
妍妍LOVE
太傅

8楼

回复 @卿沫 哈哈,正常啦
6年前
卿沫
举人

9楼

回复 @妍妍LOVE 是的
6年前
凤儿258
进士

10楼

回复 @卿沫 为毛不给我家元元告白??? 恨你。。。。
6年前
卿沫
举人

11楼

回复 @凤儿258 元元成种马了,我喜欢温润的男人
6年前
凤儿258
进士

12楼

回复 @卿沫 好吧,那你喜欢温润的男人吧,咳咳,我文里,不会有温润的男人,咳咳。。。。
6年前
卿沫
举人

13楼

回复 @凤儿258
因为女主太强大了
6年前
凤儿258
进士

14楼

回复 @卿沫 那说明我强大嘛,哈哈。。。。
6年前
卿沫
举人

15楼

回复 @凤儿258 噗哈哈,这话确实是了
6年前
凤儿258
进士

16楼

回复 @卿沫 当然了,哈哈。。。。
6年前
发布评论,请先 登录 | 注册

快速搜索