话题:异界之尸兄来袭

[查看原文]

评论首页 > 评论列表 > 评论内容

qi雪城海伊
六富

楼主

唔,我很穷了。不过你庆祝你拿到了你梦寐以求的一品红文,又成了小银冠,作为你的朋友(是这样的对吧),我衷心的献上祝福。话说你的努力我们有目共睹,理所当然的你应该成功。
加油吧,我相信你可以完成你的梦想,出版这本书。虽然说遥不可及,可是总要想想的吧,万一实现了呢。但没有万一,我相信付出一定会有回报,你文笔精湛,付出了那么多,一定会出版的。要去白城哥和狸君那争取啊。陌上香坊不会辜负人才。
虽然我对你很佩服,可是还要提出一点的。
简略的看了一下,你的用词都好精湛,可是应该不是很符合,嗯......不能这样说,总是觉得看着很别扭。
唔,其实没有什么可说的,那我就凑字吧。
星琅,祝你出版成功。星琅,祝你出版成功。
——然然留。
2年前
星琅
五富

1楼

又一个长评啊,放心吧,这本书一定会出版的。
我以我的名义,最多三年时间,就可以在各大书店开售,到时候,我寄一本给你。
2年前
qi雪城海伊
六富

2楼

三年吗,如果你从空中陨落,我们一定会将你撑上去。
出版的时候,或许我可以到你的家乡去支持你呢。
最后一句,加油!
别让你的粉丝朋友失望!
2年前
星琅
五富

3楼

回复 @qi雪城海伊 嗯
2年前
发布评论,请先 登录 | 注册

快速搜索